44578177Обновлено 29 январяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Василькове / Резюме / Домашний персонал / Шеф повар
29 лет (родился 21 июня 1990), cостоит в браке, детей нет
Киев, Дарница, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, повар в семью

готов к командировкам
25 000

Опыт работы 9 лет и 7 месяцев

    • август 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    На углях , Киев
    Доставка стейков и мяса из хоспера по Киеву

    Обязанности:

    Создание и проработка меню, контроль качества, закупки, приготовление различных видов мяса на хоспере, обучение персонала, создание отдельного меню для кафе

    Достижения:

    Поставил работу с нуля, наладил доставки, обучил штат, доработка основного меню для полноценного заведения.
    • октябрь 2016 – август 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Мястория мясной ресторан в ЦУМ , Киев
    Приготовление различных мясных блюд и стейков на открытом огне, различные блюда по кухне.

    Обязанности:

    Оформление и отдача блюд, проработка и создание меню, обучение персонала, контроль качества, приготовление блюд, создание тех.карт

    Достижения:

    Обучил очень много людей на различные направления кухни, создал меню для продажи полуфабрикатов, участвовал в создании основного меню, имеются грамоты за достижения в работе
    • сентябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Сеть кофеен Шоколадница, Минск
    Итальянская кухня (пицца, основное меню), большое количество десертов. Европейская кухня присутствует.

    Обязанности:

    Оформление и отдача блюд, контроль качества, инвентаризации, контроль графика персонала, работа с тех.картами, проработка и приготовление различных блюд

    Достижения:

    Открывал одно из заведений, создал меню (основное и итальянскую пиццу), обучения персонала.
    • май 2013 – август 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Повар-универсал, сушист, пиццайло, су-шеф

    Legends, Ялта
    Профессиональная итальянская пицца, суши меню, паназиатская кухня, итальянская, американская и европейская кухня

    Обязанности:

    Работа с пиццей на открытой кухне, приготовление суши на открытой кухне, приготовление различных блюд, работа с выдачей и оформлением блюд

    Достижения:

    Участвовал в создании меню по пицце и основному, ставил в меню свои блюда, назначен су-шефом
    • ноябрь 2012 – апрель 2013
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторанный комплекс “Aquarius”, Луганск
    Ресторанный комплекс с уклоном на проведения огромных банкетов, свадеб и кейтирингов. Восточная, европейская, украинская, итальянская кухня

    Обязанности:

    Работа с оформлением и отдача блюд. Инвентаризации, создание графиков, работа с тех картами, приготовление банкетов и больших свадеб

    Достижения:

    Приходил работать поваром, повышение до су шефа через 3 месяца
    • октябрь 2009 – апрель 2012
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар-универсал, грильщик

    Ресторан «Сэм стейк Хаус»Мировая карта , Луганск
    Ресторан с американским направлением (приготовление стейков при посетителях) Также итальянская и европейская кухня, суши меню

    Обязанности:

    Приготовление блюд на гриле на открытой кухне, работа на кухне на различных процессах, разделка мяса, работа с большим банкетами.

    Достижения:

    Качественный высокий уровень работы, огромное количество благодарных посетителей вип уровня

Сертификаты, курсы

    • 2010

    Повышение квалификации по курсам бармен

    ЛПТКЛ ЛНУ им. Т. Шевченко

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Креативность, быстро решаю вопросы и проблемы, стрессоустойчивый, люблю свою работу и люблю, когда мой труд ценят по достоинству. Работаю на отдачу, вынослив, не имею вредных привычек

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.